quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Jogos das 22:00 (Brasileirão 22º rodada,quarta-feira)

Jogos das 22:00 hrs da 22º rodada do campeonato brasileiro.

Fluminense 1 x 2 Corinthians: O jogo mais esperado da rodada terminou com a vitoria do timão, o Corinthians começou ganhando com Jucilei, no segundo tempo o time do povo ampliou com Iarley, e Washington descontou, mas não dava tempo para mais nada, o flusão continua na primeira colocação, mas o Corinthians tem um jogo a menos.
Grêmio Prudente 1 x 2 Flamengo: em um jogo dramático o flamengo conseguiu a vitória no último minuto, para a felicidade da torcida e o alívio de Silas. O Prudente começou ganhando com Adriano Pimenta,na segunda parte Diego Mauricio empatou,e no último lance Toró virou a partida e levou os três pontos pra o Rio de janeiro.
Vitoria 0 x 0 Ceara: em um jogo feio onde nenhum dos times levou perigo para o adversário a partida acabou em 0 x 0 e os dois times levaram um ponto para casa. O destaque da partida se dá a Ilson que roubou 15 bolas na partida.