segunda-feira, 9 de agosto de 2010

São Paulo vence o Inter mais é desclasificado

Nesta quarta-feira (05/08/2010)o time do Internacional perdeu para São Paulo pelo placar de 2x1 no Morumbi, mas mesmo com a vitória o time paulista foi desclassificado pois o internacional já havia vencido o 1º jogo em casa por 1x0.
O time do São Paulo era superior no 1º tempo e com uma falha impressionante do goleiro Renan do Internacional, aos 30 minutos Renan foi encaixar a bola em uma cobrança de falta e a bola passou por suas mãos batendo em seu peito, assim a bola sobrou para Alex Silva completar de cabeça.Mas logo aos 6 minutos do segundo tempo uma cobrança de falta cobrada pelo DAlessandro, do internacional, foi desviada por Taison, matando o goleiro Rogério Ceni, mas logo em seguida o São Paulo foi a frente novamente e ampliou com Ricardo Oliveira, aos 8 minutos.
Porém o São Paulo atacava no desespero, assim ficou fácil para a equipe do Internacional segurar o jogo.
Agora o internacional enfrenta o Chivas na disputa pelo título da Libertadores 2010!